Многоканальный:+7 (495) 785-93-73

круглосуточно Обратная связь

Брендинг и продвижение

Бренд (англ. brand, [brænd]) — термин в маркетинге, символическое воплощение комплекса информации, связанного с определённым продуктом или услугой. Обычно включает в себя название, логотип и другие визуальные элементы. Целью продвижения бренда является создание монополии в данном сегменте рынка.

ООО "Объединенная кондитерская компания" имеет большой опыт работы на кондитерском рынке, в создании и продвижении товаров и брендов, наладке поставок и продаж. Нашим партнерам, которые только начинают работать в данной отрасли, мы предлагаем эксклюзивную услугу брендинга и продвижения бренда. Смысл услуги заключается в том, что мы анализируем товар и сегмент рынка, на который он будет выводиться, даем рекомендации по разработки бренда для этого товара. После этого мы начинаем заниматься его продвижением по всем возможным каналам. Мы проводим презентации бренда, распределение по каналам сбыта, организуем акции в торговых точках. Мы делаем все возможное, чтобы данная торговая марка или бренд стали привычным и обыденным для потребителя, тем самым завоевав его доверие.

«Набор восприятий в воображении потребителя» — это, наверное, лучшее описание бренда, которым можно поставить в тупик любого: маркетолога со стажем или директора компании любого масштаба. С одной стороны, никто не знает, что такое «набор восприятий», а с другой — никто не может точно сказать, что такое «воображение потребителя. Но при этом определение хорошее, так как действительно, бренд как таковой не хранится у нас в голове; там по полочкам разложены всевозможные ассоциации, связанные с товаром». Суммируя вышесказанное, ООО "ОКК" проводит полный комплекс мероприятий с целью обеспечения наиболее полного охвата целевой аудитории в восприятии нового бренда.  

2009–2014 ©
ООО «Объединенная кондитерская компания»

Карта сайта

ООО «Объединенная кондитерская компания» — это дистрибьюторская оптово-розничная компания, которая предлагает своим клиентам услуги по продаже, фасовке, продвижению, складированию и транспортировке кондитерских изделий. Читать далее