Многоканальный:8 (495) 785-93-70
Подарки:8 (495) 785-93-738 (495) 970-51-16 круглосуточно

Стремление к совершенству - "Объединенная кондитерская компания" (статья в журнале "Кондитерские изделия" за август 2008 г.)

В условиях современного рынка все больше возможностей получают те игроки, которые собрали в одну команду производителей и дистрибьюторов, объединив их ассортиментные предложения, финансы и опыт работы. “Объединенная кондитерская компания” своим примером доказала целесообразность и перспективность сделок по слиянию бизнеса.

История “Объединенной кондитерской компании” началась в 2006 году, когда три крупных рыночных игрока объединились в одну организацию. В 2007 и 2008 гг. в состав холдинга вошли еще несколько фирм, и в результате на национальном кондитерском рынке появилась крупная производственная и дистрибьюторская компания, предлагающая качественные услуги в рамках пищевой отрасли, охватывающая все сегменты продаж, рекламную поддержку и производство продукции под собственным брендом. В настоящее время компания вошла в число лидеров российского кондитерского рынка с широкой географией обслуживания торговых точек по Москве, области и в регионах России, располагает собственным автомобильным парком и складским комплексом, имеет контракты с крупнейшими российскими и зарубежными производителями кондитерских изделий.

Сфера деятельности “Объединенной кондитерской компании” постоянно расширяется: так, например, в январе 2008 года открылись новые склады для качественного и своевременного обслуживания покупателей. В настоящее время в разработке еще несколько новых и очень перспективных проектов, ориентированных на все сегменты кондитерского рынка, которые будут запущены в самое ближайшее будущее.

Еще одно направление работы “Объединенной кондитерской компании” — поставка сырья и полуфабрикатов.
Все большие обороты набирает долголетнее плодотворное сотрудничество с ООО “Европак” (г. Воронеж) — производителем гофрокартона и гофроупаковки любой сложности. ОКК является московским представителем этого предприятия и крупным поставщиком гофротары партнерам по бизнесу.

Сегодня “Объединенная кондитерская компания” продолжает активно развиваться и укреплять свои позиции, завоевывая все большую долю кондитерского рынка.

Это полностью соответствует требованиям производителей, которым выгоднее и спокойнее сотрудничать с крупными финансово стабильными предприятиями, способными максимально полно представлять их продукцию в магазинах столицы и не только.
Руководство компании строит смелые планы развития и делает все для того, чтобы они воплотились в жизнь — намерения приобрести компании профильных направлений, а также продолжить развитие в кондитерской, бакалейной, чайной, кофейной отрасли.

Необходимо отметить, что “Объединенная кондитерская компания” уделяет особое внимание развитию розничного направления, в частности представлению кондитерской продукции в сетевых супермаркетах, таких как “Ашан”, “Метро”, “Азбука вкуса”, “Седьмой континент”, “Копейка”, “Русмаркет”, “Острова”, “Магнолия” и многих других — и это также актуально для современных производителей кондитерских изделий.

Еще одно направление развития предприятия — производство и продажа новогодних подарков, и здесь “Объединенная кондитерская компания” тоже достигла значительных успехов. Сейчас компания нимает одни из лидирующих позиций на рынке новогодних подарков и входит в десятку крупнейших производителей новогодних подарков в Москве. В 2007 году объем продаж увеличился вдвое, подарки пользовались огромным спросом за счет интересного набора сладостей и привлекательного внешнего вида. В нынешнем году компания готовит к новому году для своих покупателей много приятных сюрпризов, которые, несомненно, порадуют всех сладкоежек.

Все более совершенствуется информационно-техническое оснащение и программное обеспечение компании: в настоящее время она активно переходит на КПК-обслуживание. Эта информационно- техническая система позволяет не только оперативно обслуживать покупателей, находиться в любое время в единой информационной базе компании торговому представителю, менеджеру и топ‑менеджменту, отслеживать и управлять всей цепочкой планирования мобильных сотрудников и команд — логистикой, транспортом, розничной торговлей, своевременно вносить коррективы во время отслеживания того или иного процесса, предстано и позволяет оптимизировать штатную численность компании.

За все врем работы компания прочно заняла свою нишу на кондитерском рынке и зарекомендовала себя надежным партнером.

ОКК из года в год совершенствует свою деятельность, уделяя особое внимание гарантиям принятым на себя обязательств.

“Мы приветствуем и ценим долгосрочные партнерские отношения, основанные на соблюдении этики бизнеса и всегда готовы к открытому взаимовыгодному сотрудничеству”, — заявляет Алексей Александрович Салтыков, генеральный директор “Объединенной кондитерской компании”.

Вернуться к списку

2009 ©
ООО «Объединенная кондитерская компания»

Интернет-маркетинг “WebProfiters”

ООО «Объединенная кондитерская компания» это дистрибьюторская оптово-розничная компания, которая предлагает своим клиентам услуги по продаже, фасовке, продвижению, складированию и транспортировке кондитерских изделий. Читать далее